您目前的位置: 首页» 工作动态» 纪检监察简报2018--03期

纪检监察简报2018--03期

 

纪检监察简报

 

2018年 03

 

乌鲁木齐职业大学纪检监察室编       2018319

 

学校纪委检查各校区维稳值班情况

 

316日晚,学校纪委开学后的各校区维稳值班情况进行了检查。党委委员、纪委书记何江坤同志带领纪检监察(审计)室、维稳办公室3名同志,对四个校区维稳值班情况进行了不打招呼的随机检查。

检查组人员实地查看了各校区中层带班领导和各学院、部加强值班人员的在岗情况,现场随机抽查了值班人员对带班领导和所在学院学生信息的掌握情况,查阅了各校区保卫室的监控视屏、日常值班记录。检查人员分别到后勤医务室、开水房、各宿舍楼检查了夜间值班在岗情况,重点对新校区物流仓储配送基地的消防安全防范情况进行了检查。

在检查过程中,何江坤同志强调值班人员要从聚焦落实总目标的高度重视维稳值班工作。特别是在周末、节假日期间更要提高警惕不放松,及时掌握了解相关动态信息,做好交接班信息对接,保障好学生生活,做好后勤服务。要严格值班责任树立处突消萌”意识,及时处置突发情况确保“三不出”凡值班不守土、不尽责的,要严肃问责追责。

                           

                                      

 

抄报:自治区教育厅纪委监察室,市纪委办公厅,市纪委宣教室,校党委委员