您目前的位置: 首页» 工作动态» 纪检监察简报2018--04期

纪检监察简报2018--04期

 

纪检监察简报

 

2018年 04

 

乌鲁木齐职业大学纪检监察室编       2018322

 

学校召开党风廉政建设工作暨三级责任制签状大会

 

3月22日,学校2018年党风廉政建设工作暨三级责任制签状大会在图书馆楼三楼会议室召开,党委领导班子成员、副县级以上领导干部参加了会议。会议由学校党委委员、纪委书记何江坤同志主持。学校党委副书记、校长杨军同志在2018年党风廉政建设工作暨三级责任制签状大会上代表党委作了重要讲话。会议传达了《第十三届全国人民代表大会第一次会议决议》《中共中央关于深入学习和贯彻实施<中华人民共和国宪法>的意见》《高校抵御和防范“三股势力”渗透工作座谈会纪要》。何江坤同志宣读了《乌鲁木齐职业大学2018年党风廉政建设工作要点》。

根据自治区纪委九届三次和市纪委十一届三次会议精神,学校纪委进一步修订了今年的党风廉政建设责任状和廉洁从教承诺书,按照中央《关于实行党风廉政建设责任制的规定》,党委班子成员、分管学校领导、学院分层签订了一、二、三级党风廉政责任状,副科以上党员领导干部签订了《廉洁从教承诺书》。会上,杨军同志与学校党政领导班子成员分别签订一级责任状,学校党政领导分别与分管、联系的各学院党总支书记、各部门领导签订党风廉政建设二级责任状。

杨军同志强调各学院、各部门要强化党风廉政建设的责任感,明确责任的内容,压实党组织的主体责任,层层传导压力,增强执行责任制的使命感和从严感,切实履行“一岗双责”,层层抓责任,确保三级责任状的落实,使全面从严治党能严紧实,为推动学校各项工作,完成今年确定的目标任务,提供坚强政治和纪律保障。

 

                     

 

                     

抄报:自治区教育厅纪委监察室,市纪委办公厅,市纪委宣教室,校党委委员